您所在的位置:快乐十分app>综合指数>世预赛:津巴布韦难寄厚望 埃及欲巩固优势

世预赛:津巴布韦难寄厚望 埃及欲巩固优势

  发布时间:2020-01-08 07:14:20

周日002世界杯预选赛津巴布韦VS埃及

北京时间6月9日晚,世界杯非洲区预选赛继续进行,埃及和津巴布韦在g组主场比赛。

津巴布韦的足球水平近年来一直停滞不前。在最近的世界杯中,他们从未在非洲地区的资格赛中取得重大突破。这支队伍可以被称为真正的拳击伙伴。此外,津巴布韦输掉了与埃及的最后两场比赛,该队的整体实力明显不同于其他队。津巴布韦很难对本轮主场对阵埃及的比赛寄予厚望,埃及正在巩固其领先地位。

埃及在世界杯非洲资格赛第二圈的表现引人注目。他们目前以连续三场连胜位居G组榜首。目前,他们已经以超过7分的优势离开莫桑比克,获得资格的前景非常光明。此外,埃及最近的心态是理想的,在过去的3轮比赛中,埃及赢得了2胜1平。这次对津巴布韦的访问,在最后一轮小组赛中被击败,一定会给埃及一个很好的机会来获得全部3分。