您所在的位置:快乐十分app>投注数据>竞彩足球:热刺力博联赛 誓要攻陷女王公园

竞彩足球:热刺力博联赛 誓要攻陷女王公园

  发布时间:2019-12-26 09:00:16

北京时间3月7日(周六)深夜,英超第28轮将开始一场比赛。刚刚赢得比赛的托特纳姆热刺队正在走下坡路,他们将前往女王公园巡游者队。

女王公园巡游者队防守很差,目前为止在联盟中每场比赛都丢了1.74个球。这是英超联赛中“最好”的表现。尽管在主场比赛中情况有所改善,但仍不能让人放心。应该指出的是,在主场被流浪者击败的对手现在都是记分牌中下游的球队,而且绝大多数在本赛季仍然是降级的对手,这表明他们本赛季只能从乞丐那里抢夺食物。

在本赛季的第一轮比赛中,流浪者队在客场以4比0输给了托特纳姆热刺队。他们薄弱的防线只是彼此面前的装饰。此外,该队现在已经连续五场主场联赛获胜。这一次,面对刚刚赢了又抢了篮板的托特纳姆热刺队,流浪者主场的失利可能指日可待。在阵容中,后卫邓恩、奥诺哈、中场菲尔和塔拉博特因伤缺阵。

托特纳姆热刺队接连输掉了欧罗巴联赛第六轮和联赛杯决赛。现在这个队只能集中在联赛的前四名。幸运的是,该队在联赛的最后一轮获得了好消息。他们在主场击败了斯旺西,并取得了漂亮的转机。托特纳姆热刺队目前距离曼联6分,曼联在英超排名第四,目前排名第七。如果这个队不能得到全部3分,他们本赛季进入前四名的竞争将会非常糟糕。球员们的战斗精神无疑是真实的。

前锋哈里·基恩、中场埃里克森和查德利的三人进攻组本赛季表现稳定。到目前为止,三人组共进了31个联赛进球,占球队总联赛进球的70%。只要他们打得稳定,球队在进攻端的表现确实令人放心。不利的是,托特纳姆热刺队在这场比赛中输了1.41球。他们是目前十强中防守最差的球队。幸运的是,对手游骑兵的力量总是有限的,恐怕他们不能承受太大的压力。托特纳姆热刺队有望如期拿下3分。